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Directeur de production - Multisites de nuit

  • Entreprise manufacturière

Montréal
Temps plein
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Vous êtes reconnu pour votre leadership, vos habiletés à communique, votre sens de l'organisation et vos connaissances dans l'industrie de l'alimentation? Ne cherchez plus, notre client leader dans le domaine de l'agroalimentation vous veut dans son équipe!!

Description du poste

- Planifier et coordonner les activités du département de production de façon à atteindre les objectifs de ventes et de rentabilité fixés par la Directrice exécution détail et expérience client  et ce, tout en respectant la convention collective en vigueur.  Participer à l'élaboration des plans d'action.
- Planifier, organiser et structurer la production sur 24 heures et préparer les horaires de travail en conséquence.
- Faire les commandes et les achats de matières premières et de fournitures pour le département  du magasin producteur muti-sites et s'assurer de l'approvisionnement de viandes fraîches aux magasins receveurs.                                                              
 
- Appliquer les procédures et moyens de contrôle établis pour s'assurer de respecter les spécifications demandées
- Coordonner les communications entre la Mise en Marché et la transformation et faire des recommandations de façon à avoir une synergie optimale (coûtant, rendement, production).
- Diriger les projets d'amélioration continue 
- Voir à ce que l'étiquetage des produits respecte les normes de la bannière, la liste des prix et les prix de la caisse à lecteur optique.
- Assurer la rotation des produits 
- S'assurer du respect des politiques de la compagnie (réception, sécurité, etc.)
- Voir à l'embauche, à l'accueil, à la formation et à l'évaluation des employés. Promouvoir le développement des employés. Communiquer régulièrment avec son équipe.
- Vérifier la conformité des factures du magasin multisites et des bons de livraison, et s'assurer de recevoir les retours de compagnies et les allocations avec les vendeurs.
- Travailler avec l'équipe de maintenance pour s'assurer que le bâtiment et l'équipement aient un entretien adéquat.
- Analyser régulièrement le suivi de réception et de l'envoi de marchandises en ce qui concerne la sécurité interne (température et seal).
- Effectuer les prises d'inventaires périodiques et justifier les écarts. Contrôler le traitement des viandes et s'assurer qu'elles sont coupées et traitées selon les normes de la compagnie.



Exigences et expériences

• Secondaire 5 et/ou diplôme technique
• 8 à 10 ans d'expérience dans les ventes au détail et la transformation
• Compétences de niveau intermédiaire avec la Suite Office
• Connaissance dans le secteur de la viande
• Bonne capacité d'organisation et de leadership

Avantages et autres informations

• Salaire concurrentiel
• Super régime à prestation déterminé
• Assurance collective avec vue et dentaire
• Vacances
• Poste permanent

Si vous êtes intéressé, faites-moi parvenir votre candidature via notre site internet à https://inacre.ca/emploi ou par courriel à kathy.parent@inacre.ca. Nous remercions toutes les personnes qui proposeront leur service. Cependant, seules les personnes sélectionnées seront contactées pour une entrevue. Le masculin est utilisé seulement pour alléger le texte. Nous offrons une prime de référencement d’un minimum de 500$ si vous nous présentez quelqu’un qui sera embauché. Contactez-moi pour tous les détails.

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